Oeuf au plat,crème de cheddar, champignons |
Huîtres Utah Beach ,avocat, mangue verte |
Barbue, beurre de Moules, légumes jaunes |
Agneau, fromage frais, jus aux épices |
Duas
jovens irmãs abriram Le Servan em abril/14.
Tatiana
Levha , 30 anos, assumiu a cozinha. Sua experiência vem de um percurso
importante que passa por Alain Passard, (L'Arpège, Paris VIIe) e Pascal
Barbot (L'Astrance, Paris XVIe).
Uma
viagem de 8 meses pela Ásia recheia sua formação com novas experiências
gustativas.
Retornando
a França , reforça a cozinha de Raquel Carena no Le Baratin, (Paris XXe).
Sua
irmã, Katia Levha com formação de administração hoteleira no Mandarin
Oriental de Londres assume o salão e a carta de vinhos.
E,
voilà !
Premio
de melhor bistrot 2015 pelo guia Fooding recém saído em Novembro.
Seus
pratos cheios de inteligência e delicadeza me encantaram ! ( esqueci de fotografar as
sobremesas e o queijo ...).
Louca
para voltar lá e provar mais coisas.
Altamente
recomendável !
Le Servan
32, rue Saint-Maur, 75011 Paris
Tel: 33 1 55 28 51 82
Metro : Voltaire, Saint-Ambroise, Rue
Saint-Maur
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