14.12.14

Le Servan , Paris Dez 2014 , Descoberta Deliciosa

Oeuf au plat,crème de cheddar, champignons

Huîtres Utah Beach ,avocat, mangue verte

Barbue, beurre de Moules, légumes jaunes

Agneau, fromage frais, jus aux épices


Duas jovens irmãs abriram Le Servan em abril/14.

Tatiana Levha , 30 anos, assumiu a cozinha. Sua experiência vem de um percurso importante que passa por Alain Passard, (L'Arpège, Paris VIIe) e Pascal Barbot (L'Astrance, Paris XVIe).

Uma viagem de 8 meses pela Ásia recheia sua formação com novas experiências gustativas.

Retornando a França , reforça a cozinha de Raquel Carena no Le Baratin, (Paris XXe).

Sua irmã, Katia Levha com formação de administração hoteleira no Mandarin Oriental de Londres assume o salão e a carta de vinhos.

E, voilà !

Premio de melhor bistrot 2015 pelo guia Fooding recém saído em Novembro.

Seus pratos cheios de inteligência e delicadeza me  encantaram ! ( esqueci de fotografar as sobremesas e o queijo ...).

Louca para voltar lá e provar mais coisas.


Altamente recomendável !

Le Servan
32, rue Saint-Maur, 75011 Paris
Tel: 33 1 55 28 51 82

Metro :  Voltaire, Saint-Ambroise, Rue Saint-Maur

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