![]() |
Extra Brut - 100% Meunier |
![]() |
Croquette de Morue |
![]() |
Oeuf bio frit panné, lard, petit pois |
![]() |
Pigeonneau |
![]() |
Crevettes "king praws" , sauce acidulé |
![]() |
Milles feuilles - Sim, são pipocas carameladas |
![]() |
Fromages da "queijeira" da frente |
Novidade excelente desta viagem !
Restaurant
Bouillon
47, rue de Rochechouart Paris
(75009)
tel : +33 9 51 18 66 59
MeTRO : Poissonnière, Anvers, Cadet
Aberto
das 12h à 14h30 e de 19h à 23h30. Fechado
domingo e segunda
Chef
Marc Favier, trabalhou como segundo de Jean-François Piège
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário.Por favor deixe o seu nome e se quiser alguma resposta específica, o seu email. Um abraço, Tanya